ARTESANATO E CULINÁRIA SE FUNDEM EM UMA CULTURA MILENAR
- Além da cultura, a Japan House São Paulo pretende difundir seu rico artesanato e a gastronomia com espaços internos para entreter seus visitantes. O Imi Café, instalado no andar térreo, oferece a oportunidade de experimentar doces e chás japoneses, mesclados com quitutes e bebidas brasileiras, como pão de queijo, pão de milho e cafezinho. Sugestão: experimente o Choux Cream e as tortinhas, feitas no estilo oriental, ou o Bolo de Matcha (chá verde) com ganache e mascarpone. Já no segundo andar, o prestigiado chef Jun Sakamoto assina o cardápio de seu restaurante (com consultoria do estrelado chef Hasegawa, um dos mais renomados no Japão) que sugere típicas receitas japonesas, executadas com ingredientes tradicionais. O cardápio inclui entradas, como Tartare de Salmão ou o Tartare de Atum, e pratos principais, como sushis e sashimis à la carte ou em combinados e teishokus especiais. Há opções de pratos com frango, carne, peixe ou apenas verduras, para agradar a todos. Por fim, sobremesas irresistíveis, como o Sorvete de Maçã-verde com Gelatina de Sakê Doce ou o Creme Brulée de Chá-verde. Sakes nacionais e importados, drinks, cervejas, vodcas, whiskys, chás e sucos naturais completam o cardápio.
- Madoh, que significa janela em japonês, empresta seu nome para uma loja no andar térreo que reúne peças de design, utensílios especiais, bebidas e produtos alimentícios de alta qualidade, de diferentes províncias japonesas. A loja pretende mostrar a essência do Japão, com produtos selecionados por especialistas. Cerâmicas, artigos em madeira, bambu e de diferentes materiais podem ser adquiridas. Neste espaço serão realizadas degustações de tempos em tempos. No andar sugerir, uma gift store dedicada a difundir o uso e a técnica do furoshiki, tecido utilizado em embalagens tradicionais japonesas, bem como bolsas para carregar o lanchinho do dia, a roupa de ginástica ou o que você quiser. Uma boa oportunidade para aprender a técnica de amarração do furoshiki. |