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JAPÃO HOUSE SÃO PAULO
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Instalada no andar térreo, a Madoh (janela em japonês) é uma loja que reúne peças de design de diferentes províncias japonesas |
ARTESANATO E CULINÁRIA SE FUNDEM EM UMA CULTURA MILENAR - Além da cultura, a Japan House São Paulo pretende difundir seu rico artesanato e a gastronomia com espaços internos para entreter seus visitantes. O Imi Café, instalado no andar térreo, oferece a oportunidade de experimentar doces e chás japoneses, mesclados com quitutes e bebidas brasileiras, como pão de queijo, pão de milho e cafezinho. Sugestão: experimente o Choux Cream e as tortinhas, feitas no estilo oriental, ou o Bolo de Matcha (chá verde) com ganache e mascarpone. Já no segundo andar, o prestigiado chef Jun Sakamoto assina o cardápio de seu restaurante (com consultoria do estrelado chef Hasegawa, um dos mais renomados no Japão) que sugere típicas receitas japonesas, executadas com ingredientes tradicionais. O cardápio inclui entradas, como Tartare de Salmão ou o Tartare de Atum, e pratos principais, como sushis e sashimis à la carte ou em combinados e teishokus especiais. Há opções de pratos com frango, carne, peixe ou apenas verduras, para agradar a todos. Por fim, sobremesas irresistíveis, como o Sorvete de Maçã-verde com Gelatina de Sakê Doce ou o Creme Brulée de Chá-verde. Sakes nacionais e importados, drinks, cervejas, vodcas, whiskys, chás e sucos naturais completam o cardápio. |
PROGRAME-SE Japan House São Paulo |
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Créditos de fotos: Raphael Crisuolo (divulgação) |